WELCOME

cover-2

WELCOME TO MY PERSONAL BLOG!!!

Sebagai pendatang baru, ada baiknya kita saling sapa di page ini dulu ya ^^

Annyeonghaseo, Regita Imnida ^^ aku line 97 dan untuk kalian bebas mau manggil apa saja (Eonni, Saeng, Chingu semua boleh asalkan jangan ahjumma #plak) tapi pengunjung disini sering manggilnya Rere dengan berbagai alasan. Ada yang karena biar simple, ada yang karena mudah diinget, dan ada juga yang katanya biar lebih greget #LOL

Untuk reader baru yang sudah menetapkan diri mau menjadi salah satu bagian dari Blog kacangan ini, aku memiliki beberapa aturan dasar untuk kalian ^^

1. Dilarang bashing!

jj

Yah, dilarang membully Cast dalam ff di blog ini dan Author juga kaga boleh di BASH. Jika kalian tidak suka dengan pairingnya, cukup diam lalu tekan tombol back pada layar monitor anda.

2. Dilarang Fanwar!

rap

Aku paling ga suka banget sama yang namanya fanwar (Author cinta damai) dan sebenarnya alasan fanwar dalam sebuah blog itu apa? Kalau kalian tidak suka dengan couple yang ada dalam fanfic disini, dapat dipastikan jika anda adalah idiot yang salah alamat.

3. Dilarang Copy & Paste!

sugaa

Plagiat! Plagiat! Plagiat! Go away!!! Jika kalian tidak ingin disebut sebagai makhluk astral menyebalkan yang bernama plagiator, jangan coba-coba mengcopy karya orang lain tanpa izin sobat! Aku akan melakukan sesuatu yang benar-benar buruk kepada mereka yang memplagiat karyaku. Maka dari itu aku juga membutuhkan kerja sama kalian jika kalian menemukan karyaku di suatu tempat diluar blog ini ^^

4. Dilarang Menjadi Seorang Silent Reader!

ee

Pernah dengar istilah pembaca gelap tak? Apakah kalian salah satu dari orang seperti itu? Jika iya, segera bertobatlah! Silent Reader bisa dibilang juga penggemar tak terlihat atau tak kasat mata yang butuh belaian nyai Soo Man. Aku orang yang memiliki motto dalam hidup “hargailah orang lain jika kau ingin dihargai!” Kuharap kalian bersedia mengikuti panduan pepatah ini seperti seharusnya, karena kewajiban seorang Author adalah menulis dan kewajiban seorang reader yang baik adalah meninggalkan komentar penuh tanggung jawab.

5. Dilarang berbuat Arogan!

original

Tau arogan yang dimaksud disini adalah berbuat apapun seenak jidat lu -_- kalian diizinkan membaca semua ff disini dan berhak menerima password dari Author jika kalian seorang reader yang aktif. Jika kalian membutuhkan password, kalian dipersilahkan meninggalkan pesan pemintaan pada kolom di page password setelah mengikuti aturan bagaimana cara mendapatkannya. Jangan bersikap bodoh dengan meminta password pada salah satu ff secara langsung karena aku tidak akan menerimanya.

gif

Oke, itu lima larangan yang perlu kalian perhatikan dengan baik teman-teman. Untuk reader baru yang baik, kalian bisa menambahkan dengan…

1. Sebelum membaca, silahkan meninggalkan kata ‘izin’ untuk menjelajah di blog ini.

2. Follow Blog, bisa menggunakan akun wordpress kalian atau e-mail pribadi. Itu akan memudahkan kalian mendapat pemberitahuan jika ada fanfic baru yang Author post.

3. Meninggalkan saran atau kritik pada setiap postingan, itu sekali lagi adalah kewajiban kalian.

4. Bertanya dan meninggalkan jejak dengan bahasa yang sopan dan tidak memancing fanwar.

Nah, gampang kan? Gampang donk πŸ˜€ Peraturan ini berlaku jika kalian memang begitu nyaman berada di blog ini ^^ Kalian bisa menganggap Author sebagai teman, kita bisa ngobrol bersama, seseruan bareng juga ^^ jadi jangan terlalu formal ya. Anggap saja rumah sendiri πŸ˜€

WELCOME TO MY WORLD!!!

 

Iklan
201 Komentar

201 thoughts on “WELCOME

  1. Baru nemu page ini jadi maaf baru komen. Mianhe :D:D
    Sebenarx udah minta izin di page list, tapi biar lebih afhdol minta izin jugalah disini..

    Izin yah author buat baca ffnya. Readers baru nih, salam kenal author…

    Suka

  2. Annyeonghaseyo rere chingu?
    boleh ya saya panggilnya rere? biar geugeut 😳
    perkenalkan saya readers baru yang mau ngubek-ngubek karya nya 😁
    mohon untuk di izinkan membaca yaa.. rere? tuh kan geugeut nama nya 😁

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s